~Пятихатия~

12:29 

Вячеслав

Пятихатия
Молодому мужчине на вид около 20 лет. Он среднего роста. Облачён в дорогой костюм и лёгкие доспехи младшего дружинника – короткую кольчугу с металлическими пластинами на груди и конический открытый шлем. За спиной – колчан с боевым луком и стрелами. На поясе висит боевой топор на длинной резной рукояти и кинжал в богато украшенных ножнах. Из-под шлема выбиваются короткие светло-русые волосы. Лицо выражает спокойствие и уверенность.

Инвентарь

Параметры и навыки персонажа

Биография персонажа

Характер персонажа
_

URL
Комментарии
2012-04-27 в 15:40 

Пятихатия
Дружинник кивает.
- Ладно, проходи вместе с этим бандитом. Пусть только всё оружие и вещи на входе оставит.

Дружинник забирает у Иована колчан с луком и стрелами, топор, ножны с ножом и заплечный мешок. Дружинник проверяет голенища сапог Иована, складки одежды и берестяной футляр с грамотами. Убедившись, что никакого другого оружия, кроме отобранного, у Иована нет, воин открывает калитку и пропускает Вячеслава и странника и во двор.

Иован и дружинник оказываются во дворе княжьего терема.

Возле главного входа дежурят четверо дружинников, вооружённых так же как и воины у ворот. Всего во дворе стоят на постах около десятка дружинников.

URL
2012-04-30 в 00:12 

Слав
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят(с)
Обращаясь к Иовану:

- Ну что, давай искать воеводу.

Осматривается и прикидывает, где тот может быть в данный момент.

2012-05-03 в 22:01 

Пятихатия
Воеводу, скорее всего, стоит искать рядом с арсеналами дружины и местом для воинских тренировок. Там находятся два небольших здания, являющихся резиденциями воевод.

URL
     

главная